Recensioni/Blog

 

 

TRAVEL BLOGGER

Travel blogger che liberamente e gratuitamente, hanno scelto il nostro hotel come ospiti: leggete la loro narrazione, i loro consigli e vedete le loro foto. Grazie cari ospiti!

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.   phone +39 045 8301803   mobile phone  +39 347 1128381


Silvia Cutoloni frecciaverde-arancio Diario di una viaggiatrice superstar

"State cercando un posto dove dormire a Verona?
Lontano dal caos del centro città, ma allo stesso tempo vicino?!
Impossibile? Non proprio, condivido con voi la mia esperienza positiva presso l’Agriturismo Altobello a Verona..."
 
dove-dormire-a-verona-agriturismo-altobello-
 Vienifuoriconme frecciaverde-arancio Un weekend a 4 zampe a Verona e Valpolicella
"Perché ho scelto di trascorrere un lungo weekend in questo angolo del Veneto? Questa volta non è stata la destinazione ad incuriosirmi ma la conoscenza in rete, nello specifico su twitter, dell’Agriturismo Altobello ..."
AgriRiquadri
 
Silvia, l'amica umana del simpatico cane Pixy, ha scritto il libro "Vieni fuori con me" per Mondadori e scrive anche di noi nella sezione dedicata alla Valpolicella! 
 Travel's Tales  frecciaverde-arancio Dormire a due passi da Verona all’Agriturismo Altobello
"Non ci sono parole per descrivere la pace e l’ospitalità che abbiamo trovato in questo agriturismo, immerso nelle verdi campagne di Verona.
L’Agriturismo Altobello si trova a soli 10 km dal centro di Verona, nascosto tra le colline alle spalle della città ma facilmente raggiungibile in macchina in soli 10 minuti.
Ad aspettarci al nostro arrivo c’era la signora Monica,..."
Dormire a due passi da Verona all Agriturismo Altobello

 Sara Saviozzi frecciaverde-arancio Agriturismo Altobello, dove dormire a Verona!
"Nel w/e del ponte dei santi ho deciso di andarmi a fare un giro con un’amica in una delle città italiane che più mi piace, Verona. Ho iniziato a farmi un’idea di dove poter alloggiare, considerando che eravamo in macchina e che poi avremmo preferito spostarci con i mezzi per girare il centro. Così la mia scelta è andata sull’ Agriturismo Altobello un posto da favola che mi ha incantata..."
-dove-dormire-a-verona-agriturismo-altobello
 
"La mia foto del cavallo bianco (che potete vedere dal vivo all’Agriturismo Altobello e che tra l’altro è stato bravissimo) è entrata dei Top Foto su #Verona. Son belle cose. Credo sia importante diffondere la cultura dell’opera..."
 Cavallo-bianco-arena-carme-nascecrescerompe-mammariccia-Lara-Rigo
 
Lara non è stata nostra ospite, è di Verona come noi, e ci "frequentiamo" da allora via social. Qui una sua foto della Carmen, con il maestro Vito Salvia in sella al cavallo bianco.

 
            camere rooms          colazione breakfast            dove siamo where we are
 
PRENOTA-SUBITO

                                                                                                                                                                InAlto frecciaverde-aranciotorna su




 frecciaverde-arancio Recensioni

Read our recent reviews  on TripadvisorBooking.com,
Bed-and-breakfast.it , others, and our Social Network.
 
We thank so much our dear guests who were so kind to write these reviews about their vacations with us.
 

   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.   phone +39 045 830180 mobile phone +39 347 1128381 


OLD REVIEWS

 

9 Dic. 2013

Antonella M.

Facebook

 


Verona bellissima città....super accoglienza all'agriturismo altobello, colazione da re, curato nei minimi particolari...che dire...torneremo
Monica Altobello prorpietaria di Agriturismo Altobello ha risposto a questa recensione
E' stato un vero piacere avervi miei ospiti qui in Agriturismo Altobello, grazie!

 

Nov. 2013

Bike Veneto Altomincio Travel

Facebook

 


Ieri bellissimo pomeriggio all'agriturismo Altobello sulle colline che cingono Verona, una passeggiata in compagnia di Monica che con il figlio Davide e l'esuberante Billo ci hanno accompagnato nel loro bosco di 19 ettari alla scoperta di nuovi itinerari e idee per delle escursioni in MTB . Il progetto è ambizioso .... riqualificare il bosco per permettere di essere utilizzato per innumerevoli attività naturalistiche quali bird wachting, ippovia, nord walking e dulcis in fundo a bike park per il gravity. Il posto è molto bello e loro sono molto accoglienti.
Monica Altobello proprietaria di Agriturismo Altobello ha risposto a questa recensione
Quando si incontrano belle persone nascono grandi amicizie!
 

 

Nov.2013

josh111239

Treviglio

Tripadvisor

 


“Colazione superlativa”
4 su 5 stelle
La limitata permanenza non ci ha permesso di fruire e di gustare appieno quanto la struttura poteva offrire. L'area molto ampia con un maneggio assai popolato, il tutto in area collinare ad una decina di km dall'Arena, possono offrire pace e tranquillità e sicuramente qualche cavalcata nei dintorni. Monica, gentilissima padrona di casa, prepara una prima colazione assolutamente fuori dal comune sia come qualità sia come quantità: le varie torte esauriscono qualunque appetito venga stimolato dalla loro vista. Camere e pulizia in linea con quanto ci si aspetta per circa 80€ a camera doppia. Unica pecca, il mancato rilascio della ricevuta fiscale, "fenomeno" purtroppo non raro nella nostra Italia.. .
Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato con gli amici
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
Un caro e affettuoso saluto a tutti voi.
Mi fa piacere scrivere quanto vi ho già detto di persona e potervi fare nuovamente i complimenti per il vostro gruppo di amici così affettuoso e speciale.
Grazie per le vostre belle parole su Agriturismo Altobello e grazie per aver colto le sue potenzialità di relax e avventura naturale.
Siete stati proprio bravi perché avete visitato il vicino Lago di Garda e i suoi bei Borghi ma mi é dispiaciuto che arrivando tardissimo la sera e ripartendo presto la mattina non abbiate avuto l'occasione di conoscerci meglio e per questo mi auguro tanto ci sia presto altra occasione futura. Sarà un piacere consigliarvi e farvi coccolare dal nostro bosco riserva naturale SIC, in cui é inserito il famoso sentiero Europeo E5.
 
Veniamo alle note dolenti al mio grande imbarazzo. 
Vi prego di voler accettare la mie più sentite scuse per la condotta scorretta per mancata ricevuta alla vostra partenza. 
La sera facendo le dovute registrazioni mi sono accorta e già il giorno successivo ho spedito il documento. In un fine settimana così tranquillo, soleggiato, mi sono anche io rilassata e me ne sono completamente dimenticata. Scusate tanto, ho sbagliato.
Un saluto cordiale
Monica

 

 

Nov.2013

Freghi_Casenuove

Perugia

Italia

Tripadvisor

 


“Eccellente colazione e pace dei sensi”
4 su 5 stelleRecensito 2 settimane fa
Appena arrivati siamo stati accolti in maniera egregia da Monica, la gentilissima proprietaria, che ci ha dato indicazioni sulla città di Verona. La cosa che ci ricorderemo di più è la magnifica colazione! Tutto fatto in casa e porzioni abbondanti, sia di dolci che di salato.La pace che regna in questo luogo circondato dal bosco ti fa sentire proprio in vacanza. Peccato il letto un po' scomodo, ma dopo la colazione ce ne siamo subito dimenticati!
Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
4 su 5 stelle Qualità/prezzo
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
Cosa posso dire se non bravissimi!
Avete colto l'essenza e la preziosità di Agriturismo Altobello nel sentirvi avvolti dalle coccole della Natura grazie alla atmosfera tanto particolare e unica che c'è qui.
La mia mamma e io ringraziamo per i complimenti per la colazione che ci piace preparare con affetto e dedizione, grazie!
Scusate, invece, per il letto scomodo ..... il materasso era nuovo di zecca ma forse non ho fatto i. buon acquisto. Lo cambierò senz'altro. grazie per la segnalazione.
un caro saluto
Monica           picture

 

12 Nov.2013

Tiziana

Booking.com

 


La struttura è immersa nel verde, con la possibilità di passeggiate a cavallo e anche a piedi..non è propriamente a un passo da Verona ma 15 min in auto ci vogliono.. Il navigatore è stato utile. Lo staff ultra- gentile.. Colazione assolutamente spettacolare.. C'è ogni ben di Dio.. La camera confortevole..
 
 

 

3 Nov.2013

Sara e Francesca

Pisa

Twitter

 


È giunta l'ora di partire, un ringraziamento speciale a tutto lo staff di @AltobAgri per la gentilezza e l'ospitalità! Un bacione a presto!!
 
Salutiamo @AltobAgri con un sorriso e la promessa di tornare. Grazie alla dolce Monica e alla mamma, mitica a cucinare! :) cc @SaraSaviozzi
 
 
 
 
Monica Altobello,proprietaria di Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione:
 
Un grande, grande ma grande Grazie a Francesca e Sara,
Avervi ospiti qui in Agriturismo Altobello é stato un vero piacere.
Vi mando un enorme abbraccio,
spero di rivedervi in primavera per nuove avventure veronesi tutte da raccontare.
Ciao,
Monica
 
Cara Sara,
che bella sorpresa mi hai fatto, grazie!
Che belle parole hai riservato a me e a Agriturismo Altobello. Io rinnovo i miei complimenti a te e a Francesca per come avete visitato Verona e il suo territorio. Proprio brave! Mi auguro di rivederti in altra occasione per fare una bella,passeggiata a cavallo …. so che ti piace.
un abbraccio
Buona domenica
Monica

 

 

Nov.2013

Massimiliano b

Verona

Tripadvisor

 


“da consigliare a tutti”
5 su 5 stelle
Abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi !!! immersi nella natura a due passi dal centro di Verona
Camere meravigliose e colazione strepitosa
Un caro saluto a Monica e mamma due persone meravigliose da Massimiliano, Debora, Gaia e Ringhio il Carlino!!!!!!!
A presto
Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato con la famiglia
 
Monica A, Proprietario di Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
Carissima e gentilissima famiglia, 
grazie per aver scelto Agriturismo Altobello per il vostro relax di giorni di ponte. Sono felice se avete portato con voi nelle valige tanti bei ricordi della nostra Natura che vi ha accolto e abbracciato con tanto affetto.
Come vi ho detto di persona, mi permetto ancora di farvi i miei sinceri complimenti per la vostra bella famiglia.
un caro saluto a tutti voi,
anche al vostro simpatico cagnolino.
Monica

 

 

 

Ott.2013

Simone P.

Portomaggiore

Emilia-Romagna Italy

Tripadvisor

 

 

“A due passi da Verona .... tranquillità ed accoglienza in abbondanza!!!”
5 su 5 stelle Recensito 
Inutile ripetere che l' ospitalità e la gentilezza della Sign. Monica sono veramente di altissimo livello; camere nuovissime e molto curate nella pulizia, colazioni dolci e salate abbondanti (ottime le torte fatte in casa); posizione strategica sia per chi vuole rimanere immersi nel verde che per chi vuole visitare la vicina Verona; l' assistenza nel consigliare qualsiasi cosa ( escursioni, ristoranti, ecc...) viene sempre fornita dalla Sign. Monica, che cura ogni minimo particolare per rendere il soggiorno veramente all' insegna della tranquillità. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato da solo
5 su 5 stelle Qualità/prezzo
 
Monica A, Proprietario di Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
Carissimo signor Simone,
la mia risposta giunge in terribile ritardo e mi scuso tanto.
Averla avuta qui ospite in Agriturismo Altobello sia per il Rally Due Valli che per il Rally Valpantena é stato un vero piacere. Grazie alla passione per i motori ha avuto la possibilità di fare un itinerario tutto speciale e di vivere la bella natura delle colline Veronesi, bravissimo.
Sono molto felice che si sia trovato bene.
Come ci siamo detti domenica scorsa, rinnovo la mia gioia di riaverla ospite con la sorella e i nipoti.
Un cordiale saluto
Monica
 

 

20/ott/2013

Ricardo

Lisbon (PT)

Booking.com

 


“Great place and great host.
It's close to Verona (10-15 min drive) and a great value for money. My room was large and of high quality. The hotel is on a farm, which immerses you in nature and quiteness, but still a very short ride away from the center of Verona. The host was extremely friendly and always available to help you. She gave me very valuable advice regarding Verona, restaurants, parking, etc. Easy to find, even at night, using google maps. ”
 

 

21/ott/2013

Simone P.

Portomaggiore

Facebook

 


Consigliatissimo!!!!!
Ringrazio sentitamente per la superlativa accoglienza, la splendida struttura e le gustosissime colazioni!!!! E' veramente un posto meraviglioso, conto di tornare a farvi visita il prima possibile!!!
 
Monica A, Proprietario di Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
Un saluto a Simone e un grazie per la suo passaggio in Agriturismo Altobello. Sono felice che tu abbia apprezzato la nostra bella collina veronese all'insegna della Natura, Motori e Bella gente. a presto!
 
 

 

17 Ott.2013

sghi58851

Tripadvisor

 


“Great”
5 su 5 stelleRecensito il 17 ottobre 2013 NOVITÀ tramite dispositivo mobile
It is a wonderful place! Nature, hills, farms, clean air, silence. Room was very clean and all house was well kept. Good breakfast. We had opportunity to visit Verona (15 min by car) and enjoy nature within same time! Monica, thanks for your hospitality!
 
Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato in coppia
 

 

15 Ott.2013

Daniela T

Speicher

Tripadvisor

 


“Veniamo presto”
5 su 5 stelleRecensito il 15 ottobre 2013 NOVITÀ tramite dispositivo mobile
Wir wohnten im Agriturismo Altobello im Oktober. Völlige Ruhe und Abgeschiedenheit, Natur pur und traumhafte Sternennächte liessen uns die Tage noch mehr geniessen, die wir in Verona und Venedig verbrachten.
Signora Monika war uns eine wundervolle Gastgeberin. Sie nahm sich jede Zeit, gab uns gute Tips und war mit ihrer herzlichen Art eine wirklich ideale Gastgeberin. Das Zimmer war grosszügig und sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück absoluter Hit, von Monika und ihrer Mutter mit feinen Leckereien vom eigenen Hof selbstgemacht.
Auch Hunde sind willkommen. Also ganz grosses complimento.
Grazie Monika, ci vediamo presto in marzo, quando torniamo a Verona.
Tanto grazie e saluti Daniela, Tomaso, Merit, cane bianco Sharik
 
Monica A, Proprietario di Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
16 ottobre 2013
Dearest family, you are really nice people and you are kind to me and Farmhouse Altobello. Thanks I love my job, I love the Verona area and I love the people who come pamper In Farmhouse Altobello. I will be happy to see you all very good and also the magnificent white dog. A Big, Big, Big hug to all of you
Monica
 

 

12 Ott.2013

Vasilica Elvis N

Tripadvisor

 


“Se vai una volta vorai rittornare”
5 su 5 stelleRecensito il 12 ottobre 2013 NOVITÀ tramite dispositivo mobile
4 giorni da sognio,abbiamo cavalcato,siamo andati sull traghetto a Lago di Garda,visitato Centro Storico di Verona e alla fine divertismento al Gardaland e ancora sono tante cose da vedere,Agriturismo Atobello e a casa ,la stanza bellissima,spaziosa ,la colazione piu che suficente, con i dolci fatti in casa buonissimi,la sg.Monica gentilissima.Grazie per l'ospitalita,di siguro torneremo.
 
Monica A, Proprietario di Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
16 ottobre 2013
Cara e bella famiglia,
devo farvi i miei complimenti per come avete vissuto il territorio veronese e lo avete fatto vostro.
Bravi! É stato bello stare con voi giorno dopo giorno e scoprire ogni mattina il vostro grande sorriso felice per la giornata di visita del giorno precedente.
Avete potuto constatare che Verona é tante cose in un solo territorio e sa farsi scoprire con tanto entusiasmo e passione.
Non vedo l'ora di riincontrarvi così da potervi coccolare con nuove mete e provare ad accontentare tutti i vostri desideri.
Vi mando un grande abbraccio
Un saluto da me, dai cavalli e tutti qui in Agriturismo Altobello
Monica
 

 

 

6 Ott. 2013

Peppino

Palermo

Twitter

..................

  

 


 @AltobAgri Grazie per l'accoglienza :-)

 

Monica A, Proprietario di Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione:

@PeppinoPatti  piacere mio, buona domenica!oggi ultimo giorno di #farmadays2013 arrivederci all'anno prossimo!

Vedi Twitt

 

 

5 Ott. 2013

Ingrid

Molle (SE)

Booking.com

 

 


 

“Hotellets värdinna, hon var gästfriheten personifierad och hjälpte till med tips och broschyrer. Man kan värma mat i kökets mikro och använda kylskåpet. God och annorlunda italiensk frukost!”

 

 

1 Ott.2013

KikkaAndre

Lecco,Italia

Tripadvisor



“Relax, centro storico e natura!”
Abbiamo trascorso 3 giorni favolosi! L'accoglienza e la disponibilità della Signora Monica ci hanno fatto sentire come a casa, ci ha consigliato come organizzare al meglio la nostra visita a Verona e in Valpolicella! La struttura è comodamente raggiungibile in macchina, sono 5 minuti dal centro! La colazione è ricca, durante la giornata è sempre disponibile il bollitore per the e tisane.
Lo consiglio a tutti per visitare la città di Verona e concedersi un po di relax! Sicuramente torneremo presto!
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
3 ottobre 2013
Relax, centro storico e Natura .... bellissimo titolo per un bel libro che voi avete scelto di vivere qui in Agriturismo Altobello. Grazie!!!
In questi giorni a Verona stiamo vivendo la magia dell'Opera musicale di Romeo e Giulietta in scena a Verona e in onda questa sera sulla Rai2.
Il territorio si gode i primi giorni di questo autunno con i buoni sapori tipici di stagione.
Vi ringrazio tanto per le belle parole che avete voluto riservare ad Agriturismo Altobello, sarà un grande piacere rivedervi, coccolarvi e assecondare i vostri desideri.
Un saluto e un abbraccio
Monica
 

30 Sett. 2013

Alberto 

Cuneo,italia

Tripadvisor


“Nella quiete dei boschi”
Non ci sono parole per descrivere la pace che abbiamo trovato in questo agriturismo.
Nascosto sulle colline un po' selvagge alle spalle di Verona, la quiete ripaga dello smarrimento iniziale provato durante la salita e della distanza dalla città.
La signora Monica con la sua cortesia sincera e la sua disponibilità rende tutto ancora più piacevole grazie anche alla colazione tutta fatta in casa.
Grazie per i preziosi consigli sui parcheggi e sulle cose meritevoli di visita nonché dei consigli per la cena. Speriamo di tornare al più presto
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
1 ottobre 2013
Carissimi ospiti di Cuneo, mi piaceva tanto il vostro accento piemontese! 
È stato molto bello conoscervi e avervi qui in Agriturismo Altobello, grazie!
Sono felice nel sapere che vi siate trovati bene e che abbiate apprezzato Verona anche in un fine settimana un po' inusuale a causa della chiusura della Fiera del Marmo e per lo spettacolo in Arena.
Qui in Agriturismo il relax vi ha coccolato e le cicale se la cantavano allegre ma in questi primi giorni di autunno hanno lasciato il posto ai frettolosi scoiattoli in cerca delle provviste per l'inverno.
Mi auguro di poter rivedervi presto.
La moka é già pronta sul fuoco per voi!
Monica
 

30 Spt.2013

Thierry

Paris

Booking.com


“Tout :
l'accueil de Monica, sa bonne humeur et ses conseils, le cadre magnifique, la vue, le calme, le petit déjeuner, la propreté des chambres, les équipements dernier cri malgré l'isolement.”
 

28 Sept. 2013

Federica

Lecco,Italia

Booking.com


Abbiamo trascorso 3 giorni favolosi!
L'accoglienza e la disponibilità della Signora Monica ci hanno fatto sentire come a casa, ci ha consigliato come organizzare al meglio la nostra visita a Verona e in Valpolicella!
La struttura è comodamente raggiungibile in macchina, sono 5 minuti dal centro!
La colazione è ricca, durante la giornata è sempre disponibile il bollitore per the e tisane.
Lo consiglio a tutti per visitare la città di Verona e concedersi un po di relax! Sicuramente torneremo presto!
 

28 Sept. 2013

Luciano Di G.

Italia

Bed-and-

breakfast


la monica e la sua mamma... che dire STUPENDE;
il trattamento e l' ospitalità MERAVIGLIOSI;
fare colazione con le torte fatte in casa dalla mamma della monica SUBLIME.
grazie per averci ospitato da Luciano, Roberta e dal nostro piccolo Samuele.
 
 

23 Sett. 2013

Paolo P

Jesi,Italia

Tripadvisor


“LIGABUE ARENA 2013”
Che dire di questo stupendo Agriturismo! Sono stato ospite nel 2008 e con molto piacere ci sono ritornato a settembre 2013.
Ottima posizione immersa nella natura, accoglienza ottima con la Sig. Monica, camere spaziose e ben curate, colazione buonissima.
Che dire di più! Ci ritornerò volentieri.
Vedi due foto nuove su Tripadvisor
 
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
28 settembre 2013
Caro Paolo, 
rivederti qui in agriturismo é stato un vero piacere. Sono stata felice di farti provare tutte le belle novità di Agriturismo Altobello come la veloce e gratuita connessione internet che nel 2008 non c'era.
La mia mamma mi ha chiesto di ringraziarti per le belle parole sulla sua colazione, le ha fatto piacere, grazie! Sei stato bravissimo a mettere delle foto, grazie! Sono venute benissimo.
Il tempo é ancora proprio estivo qui in Agriturismo. Questa sera i miei ospiti hanno cenato nella grande terrazza con un cielo stellato, come tu sai, che é veramente spettacolare da ammirare qui in collina.
Un saluto speciale a tuo figlio e alla sua bella fidanzata e un grande arrivederci a presto a tutti e tre.
Monica
 

24 Sept. 2013

Lorenzo e Jenny

Morrovalle Scalo Italia

viaggiato in coppia

Tripadvisor


“Come sentirsi coccolati..........”
Weekend da favola immerso nelle verdi campagne di Verona, in una città stupenda..... Questi tre giorni passati con la mia ragazza sono stati meravigliosi, coccolati dalla signora Monica come se fossimo a casa nostra. La camera con il letto a baldacchino era bellissima e ogni giorno sempre in ordine e pulita. La colazione con dolci e salato ogni mattina ottima e abbondante (compresa la sorpresa delle crepes alla nutella nell'ultima colazione prima di andarcene). Nell'agriturismo abbiamo trovato una cucina aperta a qualsiasi ora con thè di vari gusti, acqua, caffè eccetera eccetera e con vari elettrodomestici e accessori per poterne usufruire in qualsiasi momento della giornata. La signora Monica molto simpatica, dolce e sempre disponibile per qualsiasi aiuto e per qualsiasi consiglio. La felicità delle coppie ,delle famiglie e dei bambini che c'erano nell'agriturismo insieme a noi è stata la prova dell'armonia che c'era. Io e la mia ragazza consigliamo a tutti quanti questo agriturismo per trascorrere vacanze in famiglia, con le proprie ragazze o anche semplicemente da soli e non possiamo far altro che dare il massimo dei voti. Complimenti di cuore e grazie ancora per i giorni trascorsi........... Questo è un arrivederci perchè al 100% ritorneremo a ritrovarvi...... :-) Ciao ciao Monica da Lorenzo & Jenny
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
28 settembre 2013
Carissimi Lorenzo & Jenny,
Siete stati gentilissimi con me, avete scritto parole molto preziose, grazie.
siete una bellissima coppia! Io vi immagino, tra tanto anni, vecchietti ancora molto innamorati, mano nella mano e naturalmente sempre spiritosi. 
Mi avete confortato quando il mio cucciolo Billo era scappato, mille grazie!
Quel monello ..... era nel bosco tranquillo a giocare e far compagnia ai boscaioli.
Siete stati bravi a visitare Verona e il bel territorio che la circonda. La prossima volta sará un piacere coccolarvi con qualche bell'itinerario speciale, pensato a DOC per i vostri desideri e non dimenticate di chiedermi la Camera Romantica tutta per voi!
Un grande, grande abbraccio
Monica
 

24 Sept. 2013

AD con famiglia

Tripadvisor


“Dimenticherete di aver pagato”
Bellissimo alloggio immerso nelle colline circostanti Verona, a pochi minuti in macchina dal centro.
Tranquillo e ottimamente curato da Monica che vi fara sentire sempre suoi graditissimi ospiti.
Camere pulitissime.
Al mattino troverete una tavola imbandita per una colazione piu' che abbondante con una vasta scelta di dolce e salato.
Decisamente da consigliare.
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
28 settembre 2013
Carissima famiglia,
spontaneo dal cuore mi viene da ripetervi i complimenti per la vostra bella, bella famiglia.
Bravi! Sono felice di avervi conosciuto. Avete riservato a me e ad Agriturismo Altobello delle parole molto gentili, vi ringrazio. La bella città di Verona, la Natura di Agriturismo Altobello e il bel tempo sono stati ingredienti fondamentali per condire la vostra bella vacanza e regalarvi bei ricordi.
Ora Verona si prepara a gli ultimi spettacoli in Arena ed é già subito ora per la frizzante Fiera Cavalli. Nella speranza di rivedervi presto,
Vi saluto con un grande abbraccio!
Monica
 

23 Sept 2013

Eleonora,coppia giovane

Bologna, Italy

Booking.com


Immerso nel verde.
Ospitalità ottima, colazioni abbondanti dolce e salate con torte fatte in casa.
Camera bella spaziosa e nuovissima.
Personale molto cordiale e disponibile per suggerimenti di escursioni da fare durante il soggiorno.
Ideale per trascorrere qualche giorno a due passi da Verona.
Ottimo per chi ha con se un amico a 4 zampe.
 

20 Sept. 2013

P.and K.

Australia

Booking.com


Dear Monica, thank you for a wonderful stay at Altobello. You made our visit so comfortable - it was just lika a 5-star home. Right from the start, Patrick and I felt we made a good decision; this was confirmed by your welcoming smile, generous hospitality, and of course spectacular breakfast ! We have fallen in love with Altobello and Verona , thanks to you. We look forward to coming again and telling our friends.P and K. (Australia)
 
Monica A., owner of Agriturismo Altobello far, responded to this review
Dear guests, thank you for your visit in Italy to our Agriturismo and thank so much for this review with kangaroo :) !!
 

20 Sept 2013

D. and B.

US

Booking.com

 

Monica, you have been so lovely and kind. We have had a short but wonderful time here.
Our accomodation were "perfecto".
It is obvious the Lord has blessed you with the gift of hospitality .
Our breakfast was delicious. Please tell your mother, too, she is a wonderful baker.
Thank you for a lovely stay in your beautiful home, Verona . D. and B. U.S
 

18 Sept 2013

Birgit R.

Nigeria

Facebook


Dear Monica, you are so lovely warm hearted, and Marisa is the same.
Thank you for making this time so special. All the blessings of heaven and earth to you, B.R. from Nigeria
 
Monica A. ,owner of Agriturismo Altobello farm, responded to this review
Dear Brigitte,
thank you for your visit to Agriturismo Altobello and I'm happy because you're so amused in horse riding and you could see in a special way the nature of the hill. bye

16 Sett.  2013

Martina M.

Reggio Emilia, IT

Tripadvisor


“Aria di casa”
Stupendo il posto immerso nella pace del verde ma a pochi km dal centro di Verona, ottimo punto di appoggio per visitare la città'.
Camera pulitissima e colazione abbondante!
La signora Monica gentilissima!
Ci a fatto sentire come a casa nostra!
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
21 settembre 2013
Che dire .... io mi sento proprio fortunata incontro sempre delle belle persone. Cari ospiti, vi ringrazio tanto per le vostre impressioni così generose e soprattutto preziose per chi dopo di voi sceglierà la Natura e il bosco di Agriturismo Altobello. 
Qui ci stiamo godendo questi ultimi giorni estivi con la gioia nel cuore ad aspettare i bellissimi colori autunnali che la collina sempre ci regala. Passeggiare a piedi o a cavallo e scoprirla nel mutarsi delle stagioni é veramente magico perché regala tanta pace e serenità.
A presto! Tanti auguri delle cose più belle a voi e famiglia. Monica
 

11 Sept. 2013

Otto

Aalsmeer

Nederland

Booking.com


De gastvrouw Monica was zeer vriendelijk en had veel info beschikbaar.
Het ontbijt was goed en het was heerlijk stil op de berg.

6 settembre 2013

Lipside

Piombino, Italia

Tripadvisor


“Semplicità e cordialità”
Abbiamo soggiornato in questo bell'agriturismo in mezzo al verde per tre notti. Luogo davvero bello, camere spaziose e ben tenute. Il tutto reso ancora migliore dalla gentilezza e dalla disponibilità della proprietaria Monica. Colazione molto abbondante, inoltre viene data la possibilità di usufruire della cucina e di consumare i pasti sulla splendida terrazza esterna.
Davvero consigliato a chiunque voglia visitare Verona evitando il caos (ed i prezzi!) del centro città. Un'ultima dritta, se pensate di aver bisogno di usufruire del wifi (gratuito nella struttura) chiedete che vi sia assegnata una camera in cui si riceve il segnale, perchè nelle camere più esterne arriva molto debolmente.
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
7 settembre 2013
Mi viene spontaneo un grande, grande saluto con abbraccio! Grazie per le vostre belle parole, grazie.
Sono molto felice del vostro consiglio per richiedere una camera in particolare. 
In collina la tecnologia soffre un po' ma, per fortuna, la connessione HI-FI che, dopo lunghe, lunghissime ricerche, sono riuscita a far istallare, é veramente ottima quasi dappertutto all'interno e all'esterno dell'Agriturismo.
Verona offre molto, tutto il periodo dell'anno e siete stati bravi a visitare così tanti bei posti.
Ora entriamo nel periodo delle vendemmia nella famosa Valpolicella, con i suoi vini e, presto, il bosco offrirà i suoi colori caldi autunnali. Ma se vorrete raggiungerci in novembre si potrá seguire la raccolta delle olive o in dicembre godere della magica atmosfera della pace natalizia.
Io vi aspetto a braccia aperte, resto a vostra disposizione e rinnovo i miei più calorosi saluti
Monica.

4 Sett. 2013

Eric, coppia matura

Les Paluds de Noves,Francia

Booking.com


nous avons été trés touché par son accueil personnalisé,sa bienveillance et tous les petits conseils que Monica nous a donné .
Grâce à elle nous avons découvert des endroits magnifiques!
nous garderons un souvenir merveilleux de notre séjour à Verone .
 

27 agosto 2013

Sonia104

Vigevano,Italia

Tripadvisor


“2 gg a Verona”
Agriturismo immerso nella pace di Verona, panorama stupendo e cordialità della proprietaria Monica.
Pulizia estrema e colazione mozzafiato!!!!
Nelle vicinanze anche centro equitazione che però non abbiamo provato.
E' possibile usufruire della cucina interna per preparare sia pranzo che cena, utile x famiglie!
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
2 settembre 2013
Cari ospiti,
é bello avervi conosciuto e avervi potuto coccolare con le nostre colazioni.
Vi ringrazio tanto per aver scritto su Agriturismo Altobello e su di me parole così belle, grazie!
Soero proverete la passeggiata a cavallo, che merita veramente, per poter visitare da un punto di vista d'eccezione la bella Natura verdeggiante e quasi incontaminata della collina. 
Continuano le belle giornate e se vi scappa la voglia vi aspetto per una capatina qui .... a Verona!
Un grande saluto, Monica
 

26 agosto 2013

DjavidS

Monaco di Baviera

Germania

Tripadvisor


“Great Place to stay”
Absolutely great to stay - but you need a car.
Very friendly owner, great value for money.
You will get a lot of information and recommendations on Verona And the surroundings.
To visit the Opera is very easy. Just book your tickets in advance online or at the Arena itself or come the night of the Performance in time - absolutely great!
Parking is easy at the Citadelle.
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
2 settembre 2013
Dear guests, thanks for your nice words on Farmhouse Altobello , thank you. You have been very good because you have also given good information . In Farmhouse, if it is useful, I can also print the ticket online for the Arena . Nice to see you in the morning for breakfast, after the show at the Arena, with a big smile and happy eyes ! I'm really happy ! Also next year will be a year of great performances in the Arena and do not forget the magnificent Roman Theatre: The theater Romano is special with a fairytale atmosphere , special to see , listen and have fun with the shows , ballets, comedies .
I hope to see you soon , good summer,
Monica
 

26 agosto 2013

Michele C

Bovolone,Italia

Tripadvisor


“Semplicemente perfetto”
Siamo stati ospiti dell'agriturismo Altobello nella settimana di Ferragosto;
La struttura, immersa nel verde, è stata evidentemente oggetto di recente ristrutturazione, in un elegante stile rustico.
Siamo stati accolti in maniera magnifica da Monica, che ci ha mostrato la nostra camera, bella, ben arredata, pulita e molto comoda.
Durante il soggiorno abbiamo avuto una copia delle chiavi e la massima libertà di orari. La colazione era ottima e molto varia, e Monica è stata molto cordiale a lasciarci la tavola apparecchiata quando ci siamo alzati tardi.
In definitiva, è stato tutto perfetto, non c'è altro da dire.
 
Monica A, Direttore alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
1 settembre 2013
Ma che piacere ricevere le vostre impressioni, grazie! Vi ricordo con molto piacere e spero di rivedervi presto. Eravate rilassati, felice, proprio belli! 
Verona e Agriturismo Altobello é meta speciale per romantici fine settimana. In autunno, con i primi freddi, é molto goloso riscoprire la cucina tradizionale.
Grazie, ancora!
Un caro saluto.
Monica
 

25 agosto 2013

Sergio Di Duca

Russia

Facebook


Ciao Monica Pierangelo e Davide!
 
Ecco le mie foto da Val Borago :=)
 
Grazie mille di tutto!
 
Monica Altobello ha risposto
Un ringraziamento speciale per le sue foto a Sergio, che dalla Russia é venuto con tanta simpatia a conoscere il Bosco Altobello della Val Borago. A presto!
ma che belle le tue foto! Sono felice che me le hai mandate. Grazie!!! Farò dei bei quadri per l'Agriturismo Altobello.
Spero tornerai a trovarmi con la tua bella famiglia sarà un piacere riabbracciarvi.
ciao
Monica Altobello
 

24 Agosto 2013

MadameMauMau

travel with family

Brighton

Tripadvisor

 

“A glorious stay at Altobello!”
My family and I stayed at Altobello for six nights, using it as a base to explore the nearby city of Verona, Soave and Lake Garda.
Whilst the satnav took our hire car up some pretty scary mountain tracks on the way there (you will need a car, but take a route via Quinzano, the nearby village, to avoid picturesque but terrifying diversions), the location is beautiful, as was the welcome. Monica is a perfect host and made us feel very welcome.
The place is clean and stylishly furnished and beds were comfortable in our four person family room.
And the breakfasts! Many thanks to Monica's Mum for a glorious start to every day. We partly self-catered, using the communal kitchen to prepare some dinners and eating them out on the terrace, overlooking the mountain. Glorious!
Overall, a highly recommended getaway in some of the most beautiful countryside in the world. Thanks Monica and family, from the Chamberlains.
 

20 Agosto 2013

Elaine

famiglia con figli piccoli

Hove,Regno Unito

Booking


Monica, the owner, is a sublime hostess.
She is warm and welcoming and could not have tried harder to make my family feel at home and benefit from our trip with local information.
The location is good for the city of Verona, the surrounding countryside and Lake Garda.
The hotel is clean and stylish and the breakfast was imaginative and beautifully prepared.
You will need a car to get to it and to get about but Monica was again a wonderful source on information on how to achieve this.
 

18 Agosto 2013

Silvie d

Montreal,Canada

Tripadvisor


“Wonderful hostess and great location”
we stayed at altobello for 2 nights and enjoyed our stay.
Monica is a wonderful host and gave us great tips for sightseeing in the area.
She made us feel right at home during our stay and chatted with us during the fantastic home prepared breakfasts.
The B&B is well located to visit Verona, Valpolicella wine region and lago di Garda. Great getaway in the beautiful mountans and would definitley return for a longer stay.
 

13 agosto 2013

Hélène

coppia matura

Grabels,Francia

Booking


La disponibilité de l'hôtesse qui a su répondre à toutes nos questions et nous prodiguer des bons conseils.
 
Les lits peuvent être un peu courts si on mesure plus d'1,80m. Comme il y avait de la disponibilité , nous avons heureusement pu changer de chambre. Le petit déjeuner est copieux si on aime le salé.
 
Monica A, Proprietario de Agriturismo Altobello, a répondu à cet avis
14 Août 2013
Chers clients français, 
J'étais très heureux de vous rencontrer. ce fut un plaisir de discuter avec vous de Vérone et de son territoire. J'avais réservé la chambre romantique mais, immédiatement, dès que vous m'avez demandé, j'ai pu changer de chambre pour vous donner un lit qui convient le mieux à vos besoins. Souvent Ferme J'ai clients très élevé et pour moi il est bon de savoir que lorsque vous réservez parce que je peux donner une chambre spéciale. Agriturismo Altobello est plus long que 1m et 98 cm. Le petit déjeuner est douce et salée tout préparé par les mains expertes de mes Marisa mère. Désolé, je ne savais pas que vous devez plutôt tout doux, désolé. Je ferai plus attention quand je lui demande si tout va bien dans le petit matin. Un accueil chaleureux, un bon été, Monica
 

12 agosto 2013

Giulio 

Coppia matura

Piove di Sacco

Booking


Tutto,...molto consigliato

11 Agosto 2013

Coppia matura

Germania

Booking


alles perfekt

10 Agosto 2013

Anat

famiglia con figli grandi

Hod Hasharon

Israele

Booking


The hostess is very kind,friendly,helpfull
She and her mother welcome the guests
We enjoyed the house and the green view
The food was very good
Everything was perfect
Thank you monica

9 Agosto 2013

Zayababy-William

Hong Kong

travel with family

Tripadvisor

Booking


“Very nice host and great breakfast...”
We (3 kids including a 4-month old) stayed there for 4 nights... Monica, the host, was excellent. Very nice person with a lot of traveling advices for us. Family room was in decent size. Breakfast was great... and we could enjoy the lovely sunrise view right at the front door... Overall experience was great.
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
14 agosto 2013
Dear family, thanks for your kind words about me and opinions on Agriturismo Altobello. You were good to visit Verona and its territory so beautiful and different between city, lake, mountain and the area of ??the Valpolicella wine. I warmly greet you. Farmhouse Altobello and I will wait with open arms for new emotions, new itineraries and good memories.
Monica
 

8 Agosto 2013

coppia matura

Francia

Booking


L'accueil, le site, la maison et la chambre. L'hôtesse apporte des informations claires et précises. Elle prépare chaque jour un petit déjeuner riche et varié. Elle parle en français .
 

8 agosto 2013

Tatiana - Scandivind -ammazzapero

Novara

Facebook

Tripadvisor


Ho passato dei giorni piacevolissimi qui con Monica e la sua fantastica famiglia, se vi capita di andare a Verona e volete trovare un posto rilassante, appena fuori dalla città e a pochi passi dal lago di Garda ve lo consiglio vivamente!
e anche i miei cagnolini si sono sentiti come a casa loro...
 
“Come a casa”
Sono stata ospite all'agriturismo Altobello per una settimana con i miei due cagnolini .Sono stata accolta, già dalla corrispondenza via mail ,in modo splendido dalla signora Monica che mi ha subito mostrato la sua disponibilità.
Di giorno in giorno mi aiutava con i vari itinerari dandomi delle preziose informazioni.
Al mio ritorno , la sera, avevo la possibilità di accedere all'angolo cottura per preparmi da mangiare visto che dopo la giornata faticosa fuori, i cani non volevano uscire ..e qui si aggiungeva un momento conviviale e piacevolissimo con i tre figli della signora e sua mamma che mi hanno fatto sentire bene come fossi a casa mia, anche i cani con tutto quel verde si sono sentiti a loro agio e rilassati.
Consiglio a tutti l'agriturismo ,a pochi chilometri dalla città ma immersi nel verde, coccolati con delle colazioni fatte in casa spettacolari e super abbondanti e un'attenzione gradevolissima per i particolari , la gentilezza di tutto il gruppo è notevole e rimarrà nella mia memoria. Spero di tornarci presto!
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
12 agosto 2013
Cara Tatiana,
mi piace cominciare con la sua frase finale per condividere la speranza e la gioia di rivederla presto.
La ringrazio tanto per le belle parole che ha voluto scrivere su Agriturismo Altobello Verona.
É stato un vero piacere conoscerla e ospitarla con i suoi bravissimi cagnolini.
Il territorio di Verona é sempre più amante del suo visitatore a 4 zampe per questo nascono sempre nuove occasioni di itinerari e visite.
Agriturismo Altobello é Pet frendly per passione e per natura.
Un grande abbraccio affettuoso a lei, a Cleopatra ed Ercole
Monica
 

August 2013

K family

in Agriturismo


8/13 Dear Monica
we want to thank you for your kind ??hospitality? - you are very generous. good heart and a smiling person.
from all places we visited the last week - you get the first place !!!
we invite you to visit Israel - Jerusalem, Telaviv and other beautiful places.
Thanks a lot K... family.
 
 

7 august 2013

Thomas

9flats.com


The place is located very nicely in the mountain near Verona. It is very green and the neighbor offers horse-riding (unfortunately we only stayed one night). Everything was neat and clean. Besides our room and bath, the lounge room for everyone offered tea and coffee for free at any time. We had a very good time and hope to come back again :-)
 
Monica is a wonderful person. She answered our request immediately. When we arrived, she gave us a very warm welcome and answered all of our questions. And in the morning for breakfast, she offered home-made specialities of the region that she had cooked all by herself. She was very very very nice! Hope to see you again :-)
* * * * *

7 agosto 2013

Annacavani

S.Ilario d'Enza

viaggiato in coppia

Tripadvisor


"Una meraviglia"
Un luogo molto accogliente grazie alla gentilezza e disponibilità di Monica , la titolare.
Vicino a tanti luoghi visitabili, immerso nel verde, in un luogo tranquillo e silenzioso. Colazioni ottime, camere molto carine e ordinate.
Dormire qui ci ha aiutato ad assaporare la bellezza di Verona.
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
11 agosto 2013
Carissimi sposini,ma quanto mi ha fatto piacere avervi ospiti in Agriturismo Altobello per la vostra Luna di Miele!
Sono felice delle vostre belle escursioni a Verona e dintorni. Spero di rivedervi presto!
Siete due persone proprio speciali! Vi ricordo con tanto affetto,Auguri, Auguri, Auguri e Buona estate!

 

4 agosto 2013

Pablo,Mira;Sandra

Belgium

Facebook


Hello Monica!
Pablo, Mila, Sandra and the guitar are back to Belgium and have a very nice memory of your B&B and of yourself. Thanks for your kind hospitality and for your good tips! Specially for Trattoria Italia where we had de best pizza and the best pannacotta ever!!! 
big big kiss from all of us! We will reccomend your place on the net with pleassure.
Here some foto's
Regards to your family xxx

3 agosto 2013

Silvia Cutoloni

Ancona

Twitter


Arrivati a #Verona all'Agriturismo Altobello,wi-fi gratuito,aria condizionata, soffitto in legno,pulizia&gentilezza! 
Ciao Monica!Grazie 1000 per la  tua disponibilità e ospitalità! Ora conquistiamo #Verona!
 

luglio 2013

Margriet

Nederland

Airbnb


Wij hebben erg genoten van de airbnb van Monica. 
Haar gastvrijheid, de heerlijke ontbijtjes iedere ochtend en de mooie locatie waren voor ons , reizend met 2 kinderen, een weldaad. 
We kunnen iedereen aanraden om vanuit deze rust Verona en de omliggende omgeving te ontdekken.

29 luglio 2013

Tobemax

Genova, Italia

viaggiato con la famiglia

Tripadvisor


 
“Come essere a casa!”
Siamo stati trattati con gentilezza e cortesia come mai prima d'ora!
La titolare si è dimostrata sempre disponibile nei nostri confronti venendo incontro alle ns esigenze e dandoci ottimi consigli.
La camera è bella, pulita e spaziosa con arredi nuovi e di gusto.
Ad un quarto d'ora del centro di Verona ma immerso nel verde e nella tranquillità della campagna veronese.
Ottima la colazione, buona ed abbondante.
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
7 agosto 2013
Carissimi,
le vostre parole mi fanno molto piacere, grazie mille.
Spero di riavervi presto qui in Agriturismo Altobello.
Verona e il suo territorio é molto bello d'estate ma devo dire che la magia dell'atmosfera Natalizia é ugualmente da sogno.
Sará un piacere riincontrarvi,
Buon Ferragosto
Monica

24 luglio 2013

Anonimo

Germania

Viaggiatore singolo

Booking


unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Italienische herzlichkeit an allen Ecken und Enden. Absolut Ruhig gelegen. Eine Oase der Ruhe und Entspannung.

22 luglio 2013

Emiliano D

Seveso, Italia

viaggiato per affari 

Tripadvisor


 “...un angolo isolato a 2 passi da Verona”

 
Accoglienza molto cortese da perte della titolare. Camere ordinate e pulite. Generosa colazione "fatta in casa". Accesso free al mini bar in comune. Cavalli e maneggio poco distante.
Non prende il telefono... purtroppo o per fortuna!
Posizione strategica... rimane fuori dal caos, ma comunque a 15 min dal centro città.
 
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
23 luglio 2013
Gentile ospite,
grazie per le belle parole sulla Lussureggiante Natura di Agriturismo Altobello che fa da cornice e allo stesso tempo abbraccia e coccola tutti coloro che vengono a visitarla.
Lo so, ha ragione, il cellulare non sempre ha segnale perfetto. 
Per fortuna la connessione HI-FI é al Top e ha ricezione anche nella grande terrazza panoramica sulla collina.
Ho istallato da qualche mese un ripetitore per cellulari che stiamo testando e in autunno potenzieremo. Con passione e dedizione cercheremo di fare il meglio. 
Mi permetta di svelare un segreto......... sempre più spesso ospiti lavoratori scelgono Agriturismo Altobello perché qui possono ricaricare le pile e sentirsi in vacanza anche lavorando, proprio come ha fatto lei, grazie!
È stato un piacere averla qui e spero di rivederla presto, Buona estate!
Monica
 

21 luglio 2013

Gérard

Paris - Toulouse

Twitter


Travelling to #Verona ? Try agriturismo #Altobello 
A very nice, green & friendly place where U can rest after trips trough the City 
 

21 luglio 2013

 Ale012345

 viaggiato in coppia

 Tripadvisor

 


“Un angolo di Paradiso”

Lontano (ma non troppo) dalla città, questo posto è davvero incantevole.
Gli amanti della natura e degli animali non possono assolutamente mancare questo posto se sono di passaggio nel veronese!
Complimenti vivissimi per quest'attività a Monica (la proprietaria) e allo staff.
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
22 luglio 2013
Un grande Grazie per i graditissimi complimenti, grazie! Sono felice di sapere che siete stati bene qui in Agriturismo Altobello, che bello, grazie davvero.
Spero di rivedervi presto. Sapete che dovete tenersi d'occhio .... tante novità nel limbo di Agriturismo Atobello quasi pronte a spuntare come fiori a primavera.
Auguro di cuore una buona estate,
Monica
 

21 luglio 2013

Anna

Mosca

Facebook

 
Monica, that is wonderful video:) the same touchy as a stay at your perfect place! and you put my note to your video !!!! :))))!!!
 
Agriturismo Altobello ha risposto
Anna  Спасибо за ваш энтузиазм, и для обмена видео! ты пришел к нам в качестве гостя, когда ты ушел ты стал как друг  счастливым начало недели!
Thank you for your enthusiasm and for sharing the video! You came to us as a guest when you're gone you become as a friend  happy start to the week! good breakfast
 
 

17 luglio 2013

 Sven

 Hamburg, Germania

 Viaggiatore singolo

 Booking


Sehr nette Dame des Hauses! Erklärt ohne Aufforderung alles Wissenswerte. Hat gute Tipps für Verona parat.Sehr schönes Zimmer mit guter Ausstattung. Klimaanlage und WiFi vorhanden. Eine kleine Küche kann genutzt werden. Wasser, Tee und Saft immer kostenlos vorhanden. Wirklich empfehlenswert!
 
Kleiner Fernseher Anfahrt über eine kleine, enge und schlechte Straße.

17 luglio 2013

 alidani23

 Monaco di Baviera, Germania

 viaggiato con la famiglia

 Tripadvisor


“como en casa”

 
Nos hemos alojado aqui durante dos dias . El entorno es muy bonito y esta muy cerca de Verona, La habitacion bonita y cómoda . Todo muy limpio . El desayuno muy bueno también,
Mónica ,la dueña , encantadora , siempre atenta para agradarte .Te hace sentir como en casa.
¡Gracias Monica!
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
22 luglio 2013
Querida familia, 
recuerdo con gran afecto. 
Gracias por su visita a Verona y por las agradables charlas realizadas aquí en Altobello granja ti. Usted es una hermosa, hermosa familia, bueno! Espero tener que volver pronto a mis invitados en una granja. Será un placer recomendar las mejores rutas de la región de Veneto. un cordial saludo
Monica
 

16 luglio 2013

 Baude

 NANCY, Francia

 coppia matura

 Booking


Nous avons beaucoup apprécié les qualités de disponibilité de notre Hôtesse. Monica est vraiment charmante, très conviviale et toujours à l'écoute des uns et des autres. Si vous avez besoin de conseils sur des lieux à visiter, elle a prévu les cartes nécessaires et de beaux livres sur les sites à ne pas manquer. Le cadre verdoyant et calme et les chambres climatisées après les ballades chaudes de Vérone et Venise nous a permis de profiter pleinement de notre grande semaine. Les petits déjeuner sont très copieux et beaucoup de préparations sont faites maison. Merci à Monica et sa famille de leur accueil chaleureux et pour les photos de notre promenade en calèche. Martine et Jean Grazie mille
 
 

15 luglio 2013

Elena

Ufa, Federazione Russa

Famiglia con figli grandi

Booking


Великолепная природа и добродушная хозяйка Моника! После душного и шумного города - отличный отдых! Если еще приедем в Верону, то остановимся только у Моники. Спасибо Моника!

11 luglio 2013

Katarina

Genova, Italia

coppia giovane

Booking

 
Una calda accoglienza, la pulizia del posto, la tranquillità dell'ambiente, la posizione strategica e un ottimo rapporto qualità/prezzo.

10 luglio 2013

 Massimiliano

 Genova, Italia

 Famiglia con figli piccoli

 Booking


ottima accoglienza, siamo stati trattati come se fossimo in vacanza da parenti...la titolare, Sig.ra Monica, non si può definire gentile perchè è troppo poco! La località è poco fuori dal centro di Verona ma a pochi minuti dal centro. La camera è bella, confortevole e pulitissima come tutto il resto!
 
 - nulla!

5 luglio 2013

 guizz

 Bologna, Italia

 viaggiato in coppia

 Tripadvisor

Booking

 


“Assolutamente da considerare per un citybreak a Verona”

Verona è una città bellissima ed anche se in poco tempo potrei andare e tornare da Bologna qualche volta mi concedo una serata in relax decidendo di pernottare là.
Ne vale la pena per godersi fino a tardi le sue luci notturne specialmente se si assiste ad un’opera o ad un concerto all’Arena.
A questo punto l’offerta alberghiera del centro storico risulterebbe sicuramente costosa perché si tratta comunque di una città fortemente turistica. Un’ottima alternativa è trovare un posticino fuori città ma senza allontanarsi troppo.
In quest’ottica l’agriturismo Altobello va a mio avviso considerato proprio il “TOP”.
Si trova a pochissima distanza (10 minuti d’auto) dal centro ed in particolare dai comodi parcheggi attigui al celebre Ponte Castelvecchio Scaligero.
Lo si raggiunge senza difficoltà dai nodi autostradali seguendo per l’ospedale Borgo Trento ed imboccando ad un certo punto una stradina (onestamente un po’ impegnativa in quanto stretta ma perfettamente asfaltata).
Una volta arrivati si è accolti dalla gentilissima signora Monica che abita con la sua famiglia in uno stabile vicino al bed & breakfast. Dopo la consegna della chiave della propria stanza e aver ricevuto tutte le dettagliate spiegazioni inerenti al soggiorno ci si può abbandonare ad una vacanza di assoluto relax immersi nel magnifico verde delle colline veronesi, pur essendo di fatto vicini al centro di Verona.
La mia camera è risultata pulitissima, di recente ristrutturazione, arredata con gusto e con un bagno grande e luminoso. Ci sono tutti i confort: dal frigo al condizionatore, alla tv, all’ottima wifi gratuita. Nell’area comune c’è una bellissima cucina e sempre disponibili bevande calde e fredde, nonché assaggi di torte.
Queste ultime sono rigorosamente preparate in casa dalla madre della signora, e così pure la ricchissima colazione, sempre inclusa nel prezzo, provvista di tantissime e deliziose cosette dolci e salate preparate con la massima cura.
L’autonomia è garantita dal comodo parcheggio e dal codice fornito per aprire e chiudere il cancello dell’agriturismo a qualunque ora.
Insomma un’esperienza da ripetere e ancora grazie alla signora Monica per la sua genuina gentilezza.
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
8 luglio 2013
Carinissimi ospiti bolognesi,
siete riusciti a lasciarmi a bocca aperta per le vostre belle parole che avete voluto riservarmi, grazie davvero! 
Voi siete stati proprio bravi a confezionare un programmino perfetto: Verona, opera in Arena e Relax nel Verde dell'Agriturismo.
Quando vorrete cogliere l'attimo e tornare a Verona sarà un piacere darvi nuove idee di itinerari tra Natura, cultura, arte o gastronomia.
Mi sono permessa di seguirvi su TW con @AltoAgri.
Vi raggiunga un mio grosso saluto e un augurio di una buona estate.
 

1 luglio 2013

 Sonia C

 Milano, Italia

 viaggiato in coppia

 Tripadvisor


“Agriturismo Altobello: è subito magia”
Ci sono casi in cui gli eventi non programmati si rivelano i più emozionanti. L’idea di integrare il viaggio triestino, anticipandolo di due giorni, con la visita della bella Verona, è nata grazie ad un nuovo e prezioso follower su Twitter, l’Agriturismo Altobello situato a borgo Quinzano, distante pochi minuti dalla città, pur mantenendo il sapore rustico e la sensazione del viver in collina. Chiamo subito, una stanza fortunatamente è libera. Si parte! Monica dà il caloroso benvenuto in questa oasi di pace, vicinissimo anche ad un maneggio. Consiglio l'Agriturismo Altobello per tutti: single, coppia, bambini e animali! A presto Monica!
 
Monica A, Proprietario alle Agriturismo Altobello, ha risposto a questa recensione.
2 luglio 2013
Carissimi Sonia e Simone,
sono onorata di avervi conosciuto e ospitato qui in Agriturismo Altobello. I giorni che avete trascorso a Verona sono stati brevi ma intensi. 
Quando potrete sará un piacere coccolarvi nuovamente con nuove idee, itinerari e momenti di relax qui in Agriturismo .... vi piacerebbe la camera Romantica o siete affezionati alla camera Country?
Permettetemi di darvi un grande abbraccio e di augurarvi una buona e bella estate!
Sono felice che ci teniamo in contatto con TW @AltobAgri, grazie!
 
Monica
 
 

InAlto frecciaverde-arancioTorna su

NOTA! Il sito www.AgriturismoAltobello.it utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo